EN

CHARITABLE EVENT
專欄專訪

專欄專訪

利他為懷、善業為先、追求卓越、永續未來

企業社會責任(CSR)一直都是台數科集團非常重視的一環,在日前歲末年終之際,秉持「利他為懷、善業為先、追求卓越、永續未來」的經營理念,並感念中部民眾的支持與愛護。特別邀請世界展望會中區分部、勵馨基金會、雲林家扶中心希望學園...等單位參與,一同招待來自苗栗、台中、南投、雲林的 891位大、小朋友至劍湖山世界遊玩。希望將愛與溫暖傳遞出去,為小朋友打造一次愉快的回憶。

台數科集團對於社會公益一向大力支持,希望此次活動可以拋磚引玉,也呼籲社會各界愛心人士,大家一起來關懷弱勢民眾,讓他們可以感受到社會的溫暖!

除此之外,台數科一路走來積極發展有線電視產業,為提供鄉親最好的服務,近年來更在經營區斥資建置綿密的光纖網路, 並以「哈 TV」及「哈 NET」品牌,持續提供中部地區鄉親優質的數位有線電視及光纖寬頻上網服務。集團未來也將繼續努力,製播更多優質節目,提高地方能見度,期盼鄉親繼續給予支持,與台數科共創榮耀!