EN

VIDEOS
精彩影音

數位匯流新局 台數科智能電視盒攜手LINE TV

順應數位匯流,台數科與LINE TV影音平台獨家合作,觀眾在台數科的智慧電視盒「哈TV+」也能看到LINE TV各種節目,希望透過雙強聯手,從行動跨足到家庭市場,服務更多的用戶 ,25號下午舉行智能電視盒的創新應用成果展,行政院政務委員唐鳳,文化部常務次長李連權、NCC委員洪貞玲等多位貴賓,也特別到場見證這個數位匯流的里程碑。

觀賞影片
新聞報導
2019.08.08

地方領導研究班到台數科 學習媒體溝通

因應新媒體時代來臨,政府官員面對媒體的機會大大提升,為更接地氣,行政院人事行政總處公務人力發展學院特別規畫地方領導研究班,除了請到業界老師授課,這天也到台灣數位科技集團實地演練課程,針對香菸走私,假新聞充斥及同婚法通過等議題,分別模擬記者會及錄製座談節目,學員們侃侃而談,不僅練習應對技巧,也上了寶貴的一課。

新聞報導
2019.07.26

台北哈TV與LINE TV合作

觀看有線電視的同時,也可以隨著心情切換,同步來收視網路電視!台灣數位光訊科技集團,現在是與LINE TV影音平台獨家合作,觀眾若是使用台灣數位光訊科技集團的智慧電視盒「哈TV+」,也可以觀看到LINE TV的各種節目!

新聞報導
2019.06.28

台數科.南開合作 基地小朋友體驗AR科技

善盡社會責任,台灣數位光訊科技集團認養快樂學習協會大里基地,同時不定期舉辦體驗活動,這天集團旗下的中投有線與南投南開科大合作,來到大里基地,不只向小朋友介紹台數科推出可以上網的電視盒子哈TV+,還帶來科技AR著色魚讓小朋友體驗塗鴉,看到畫好的魚透過平板,竟然動起來,大家覺得新鮮又有趣。

新聞報導
2019.06.27

亞洲第一家 台數科新聞.節目在LINE

讓電視不再只是電視,台灣數位光訊科技集團除了推出可以上網的電視盒子哈TV+,讓民眾透過聯網電視與遙控器,享受上網等許多加值服務,台數科還跟LINE TV合作,只要打開APP、連上Wi-Fi,就能夠收看包括雲林新聞網,中台灣生活網等多個新聞及自製的優質節目,台數科也是LINE TV在亞洲地區第一家合作的有線電視業者。