EN

ETHICS CODE
從業道德

從業道德

違反從業道德行為舉報系統

台灣數位光訊科技股份有限公司(即台數科)長年以來視誠信正直為公司文化最重要之核心價值,也是公司經營團隊首重之理念。台數科制定從業道德行為舉報之相關處理流程,向所有台數科股東/投資人、員工、供應商以及客戶承諾秉持誠信從事業務活動,禁止所有貪污或舞弊之不法行為。當您發現台數科員工或代表台數科的相關供應鏈可能違反台數科的道德行為準則時,請儘快聯繫我們。我們承諾以保密方式直接傳達至台數科高層主管。若係業務上建議或為產業相關議題請使用本公司網站聯絡我們即可。

任何您所提供之個人資訊及各資法所保障之範圍,除法律另有規定外,本舉報系統將保密所有個人資訊,並依法採取相當保護措施。
提醒您:

  1. 舉報事件若證實為故意誹謗或為虛偽陳述,其相關法律責任為舉報人自負,切勿以身試法。
  2. 期待儘快調查與解決問題,請您務必提供相關具體資訊、文件以及提供真實的個人聯絡資料,若相關資訊與文件不齊備時,台數科將無法進行調查。
  3. 台數科將提供予您之舉報相關內容,其全部或一部皆不可向第三人為揭露。除依法律之規定外,您不得以台數科與您之間的聯絡內容提出訴訟,或以此為任何形式之訴訟之參考資料。



請按此進行舉報